2007.10.31 Wednesday

Annual Plan 提出

本日 Annual Plan を提出しました.

大阪大学 IEEE Student Branch では,Annual Plan 提出日に学生役員の交代を行います.

今年度の学生役員は以下のようになりました.
Chair と Vice-Chair は前年度からの続投となります.

• Chair: 橋本 亮司 (D1)

• Vice-Chair: 新開 健一 (M2)

• Secretary: 濱本 浩一 (M1)

• Treasurer: B. A. Hirantha Sithira Abeysekera (D1)

昨年度に引き続き,情報科学研究科 尾上研究室以外からの役員が選出されました.
留学生のヒランタさん (工学研究科 滝根研究室) が Treasurer となります.

これにより,学内でのIEEE 役員間,また留学生を含めた学生の交流が深まり,他の研究分野からの刺激を受けることによって,研究活動の幅が広がれば幸いです.